有貓的假期,喵的更精彩!

 

位在日月潭潭區的DORIS HOME貓咪友善民宿,不只接待你,還能讓你帶著貓和小型犬一起入住。無論你是不是貓奴,我們都把最慵懶的生活準備好了,等你來這裡放空一場。


民宿在一條安靜的小巷裡,距離水社遊客中心步行5分鐘,水社碼頭步行10分鐘,適合喜歡安靜的旅人。在民宿一樓大廳可以喝咖啡看書、和貓一樣耍廢,也可以隨時前往搭船、走步道和騎腳踏車,不但位置方便,還能享受山間的綠意。

不喜歡貓的你,住了之後也許會改變心意;喜歡貓的你,住了之後會活得更像貓咪。

#帶寵物入住二樓  #沒帶寵物入住三樓

 

民宿入住規範

  • 請注意民宿有貓狗,若有過敏或懼怕的同伴請審慎評估。
  • 民宿辦理入住的時間為下午三點至晚上八點,超過晚上八點恕無法保留房間亦無法退費。
  • 民宿隔日退房時間為中午十一點,每超過半小時酌收五百元費用。(未滿半小時以半小時計算)
  • 民宿不接受10位以上的團體或家庭預訂,以維持入住品質和貓咪的生活習性,若您人數如果超過10位的話請勿訂房,民宿現場將不接受超住。
  • 民宿位在安靜的巷弄,請全天候降低音量以免影響鄰房和鄰居,若過度喧鬧則民宿有權停止您的住宿並不退款。
  • 若帶貓狗入住的話請務必先和民宿聯繫,並請透過官網訂房,目前不開放其他訂房平台預訂寵物房型。

★★★若事先未告知有寵物入住,抵達時民宿有權拒絕寵物入住★★★

 

寵物入住規定

  1. 寵物加收寵物押金一隻1000元,每間限住兩隻寵物。
  2. 僅接待15公斤以下的狗狗,恕無法接待中大型犬。
  3. 僅接待結紮過的寵物包含貓狗。
  4. 入住前請務必先幫狗狗洗澡,公共空間請牽繩或抱起,室內請用禮貌帶或尿布墊,若有便溺請協助盡快清潔。
  5. 狗狗請勿上床,請勿單獨留狗狗在民宿。(貓皇OK)
  6. 隔天退房時若狗狗沒有上床、沒有寵物便溺污損、沒有造成寵物異味的話則退還全額押金,反之則全額不退。

 

取消和延期政策

★★取消和延期皆為相同規範★★★

官網採用「保留卡號、現場付款」的預訂方式,7日前通知取消或延期,將不收取任何費用(或為您保留已付訂金100%,可在一年內使用完畢)
3日前通知取消或延期,將收取50%的訂金作為費用(或為您保留已付訂金的50%,可在一年內使用完畢)
1日前通知取消或延期,將收取70%的訂金作為費用(或為您保留已付訂金的30%,可在一年內使用完畢)
入住當天通知取消或延期,將收取100%的訂金作為費用
若遇颱風、豪雨等天災或不可抗力的因素,並由各縣市政府發布停課停班決定,我們將不收取任何費用(若訂金已付則是退還或保留全數訂金,需扣手續費)
存在DORIS HOME的訂金請在一年之內使用完畢,超過一年即不再保留